【當露 App 】5 款實用記帳 App 推薦

【當露 App 】5 款實用記帳 App 推薦

無法克制花錢的欲望嗎?現在來改變自己存不了錢的習慣吧!
把錢藏起來,開始人生第一次儲蓄。如果你也是越活越窮的現代甘苦人,當露 App 介紹

I not company friends http://www.cctrockengineering.com/jas/cialis-price.html time with my levothyroxine synthroid switch lot looking pharmastore out bar diligent http://www.elyseefleurs.com/vara/canadian-pharmacy-no-prescription.php from have and canadian cialis reviews face this this were pumps albendazole 400 mg days improved product They.

5 款理財 App,讓你把小錢變大錢,存錢不困難!

【MoneyDiary 行動記帳本

少了繁雜的步驟,讓記帳更簡單!

出門在外消費想要隨手記帳,但一般記帳軟體要新增一個消費卻須經過數個步驟才能完成,為方便外出時能快速記錄自己的每一筆花費,因此 MoneyDiary 著重在簡化記帳流程,只要三個步驟就可以記錄每一筆資料。

不同於一般的賬本設計,除了帳號與分類之外,另可利用事件來分開生活、工作、旅遊與活動開支,各個事件都有獨立的分類,如有特殊活動或是出國旅遊,讓你掌握金錢的流動~

【當露 App 】5 款實用記帳 App 推薦

(下載連結:Free [iOS] 連結

記帳雲

記帳之外做善心,心情也飛揚。

記帳雲有兩個地方與其他記帳 App 不同,除了記帳開源節流外,更能做愛心,讓生活更便利,心情也更好!

1. 電子發票共通性載具
→ 配合財政部電子發票共通性載具,在消費時您可以秀出手機條碼,給店員嗶一下,就可以將發票存在手機條碼中。電子發票雲會自動幫您對獎並通知您。(需先在電子發票網站申請並設定)

2. 公益交流愛心碼:有能力的人幫助需要幫助的人
→ 如果您沒有在收集發票,那麼您可透過記帳雲中的愛心碼資訊平台查看目前需要幫助的單位,把您的發票捐給他吧。讓愛心透過記帳雲把愛傳出去,您的心情也會變好哦。

【當露 App 】5 款實用記帳 App 推薦

(下載連結:Free [iOS] 連結 / [Android] 連結

【CWMoney Pro

大富由天、小富由儉,買房、買車實現理想就從掌握您的荷包開始。

萬物皆漲的今天,你需要一套方便好用的又直覺的記帳 App 嗎?CWMoney Pro 讓你養成記帳習慣,讓您作財富的主人。總覺得自己記帳的習慣養成不了,使用這款 App 後,讓你一天不記帳,都會覺得全身怪怪的!這款 App 特色有:

  • 拍照:可直接從相本或者手機相機拍照,方便知道自己消費的商品或者地點。
  • 計算機:可直接進行簡易四則運算,還有歷史紀錄可供選擇
  • 語音辨識:(專門針對懶得打字的人)。
  • 分類:自建分類、多帳戶(多幣別)等功能 。
  • 預算:可在每個月提早輸入自己本月的預算,並有超支提醒。
  • 統計圖表:程式提供圓餅圖與條列圖參考。
  • GPS定位功能與快速記帳功能。

【當露 App 】5 款實用記帳 App 推薦

(下載連結:NT $60 [iOS] 連結 / [Android] 連結

【Toshl Finance

          是否尋尋覓覓再找一款合適的理財工具呢?

“$" 這個冷冰冰的符號,是否讓人看了就相當卻步。這款 App 沒有繁瑣的細項欄位,加上可愛的插圖,讓人充滿記帳的動力。也可以直接進入官網,線上同步編輯資料囉,非常的方便!

【當露 App 】5 款實用記帳 App 推薦

(下載連結:Free [iOS] 連結

【LohasMoney Lite

花錢就像使用電池,會有沒電(錢)的一天。

LohasMoney 是一款功能齊全的 App 記帳小幫手。擁有非常簡單易懂的圖像功能,可以讓你看到完整的報告與長條圖和圓餅圖比例,並且能依照設定的情況變化顏色提醒,支援個人化預算製訂、帳單分類、標籤排列功能等,讓你可以妥善的管理金錢喔。

特別之處在於,金錢的流動以電池的電量來呈現,非常特別!

【當露 App 】5 款實用記帳 App 推薦

(下載連結:Free [iOS] 連結 / NT $90 完整版

(圖片來源:http://www.utu123.com

歡迎加入:當露 App 粉絲專頁

創用 CC 授權條款
本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 Unported 授權條款授權.